城建系党总支召开以“扫黑除恶”为主题的党日活动
来源:城建系   作者:   点击数:264   日期:2019-04-09   字体:【

 

 

为认真贯彻落实党中央、国务院关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的有关会议精神,切实提高城建系全体党员教师对“扫黑除恶”工作的知晓率和参与率,维护校园治安稳定,44日,城建系党总支召开主题为坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,坚决不当黑恶势力“保护伞”的党日活动。学院党委委员、纪委书记汤宗礼,学院党委委员、组织部部长宫克以及全体党员教师参加了活动,活动由城建系党总支书记董敏杰主持。

董敏杰首先传达了学院党委关于扫黑除恶专项斗争工作实施方案的相关内容,并对“扫黑除恶”专项工作进行了布置。她指出,在座各位党员教师要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,提高对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感;各班级要加大宣传力度,利用班会、专栏、微信等多种形式开展宣传教育,狠抓落实,全面推进。党日活动中,全体党员教师认真学习了“扫黑除恶”专项斗争工作实施方案的指导思想、基本原则、目标任务、组织机构、工作重点以及典型案例。

目前城建系党总支的每位党员教师均签订了坚定不移推进扫黑除恶专项斗争,坚决不当黑恶势力“保护伞”的承诺书,并且各支部通过QQ群、微信群转发“扫黑除恶”相关知识进一步深入学习。(城建系  左玮玮)